韩志敏老师晋升为国家级气排球裁判员

作者: 时间:2020-10-16 点击数:

2020年10月16日,国家体育总局排球运动管理中心公布了第三批国家级大众排球(气排球)裁判员批复的通知,安顺学院体育学院韩志敏老师被授予国家级气排球裁判员。

据悉,第三批国家级气排球裁判员是国家体育总局排球运动管理中心以及中国排球协会社会发展部于2018年11月在江苏扬州组织开展的裁判理论培训,并结合2019年大众排球(气排球)系列赛事活动进行实践考核。韩志敏老师经过理论与实践两轮考核后,经中心审核被批复为国家级大众排球(气排球)裁判员。国家级裁判员代表着国内裁判的最高水平,可以参与全国各级气排球竞赛的执裁工作,也是保障国内各级别气排球竞赛能够顺利、公正进行的重要力量。(体育学院)

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号