体育学院教师参加全国排球教练员培训学习

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

 为切实提高我院排球教练员执教水平,拓宽排球教学与训练的视野,提高排球教学水平。借助在开班之机,体育学院选派排球教师韩志敏参加在首都体育学院开班的全国高等学校排球教练员培训班培训,培训时间为2019年6月12日至6月17日。

本次培训班由中国排球协会和中国大学生体育协会主办,这也是两家协会在签署《战略合作谅解备忘录》之后首次联合办班,旨在切实提高我国高等学校排球教练员执教水平、拓宽我国排球后备人才培养渠道。

本次培训共有全国七十余所高校的近一百名教练员参加,在为期五天的培训中,有多位深耕于排球教学工作一线的著名教练员和科研人员诸如钟秉枢、郑宗源、王雄等就排球技战术的训练理论与方法、教学与演练、大学生排球运动员体能训练模式等内容进行深入的讲解,最后也组织进行了理论考试与结业仪式。(体育学院 文/图 韩志敏)

培训班开班仪式

b4351fc3b5928517bfd7c4ecf5fc33e

培训班合影

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号