体育学院老师到普定县实验高级中学开展实习指导工作

作者: 时间:2021-11-04 点击数:

640.webp

2021年11月3日,体育学院实习指导老师罗勇、杨毅、蔡军一行到普定县实验高级中学开展实习教师指导并与实习生作交流。学校校长卢启程、副校长马凡军陪同指导。

640.webp (1)

学校校长卢启程就实习教师在实验高中工作学习情况与罗勇一行作了深入交流,他对实习教师两个多月的工作与学习给予肯定,他表示,学校将一如既往地关注关心实习教师的生活与学习情况,继续以高标准来严格培养实习教师。罗勇一行对普定实验高中实习教师培养工作给予肯定,感谢学校肯花功夫,用真情去培养实习教师。随后,罗勇一行深入体育课堂,观摩体育实习教师上课。课后,罗勇一行就实习教师体育课堂教学问题与安顺学院体育实习教师作了交流并对实习教师提出要求,要求实习教师端正实习态度,认真听课备课,服从学校管理和安排,以老师的标准严格要求自己,珍惜机会,为学生负责,虚心指导老师学习,断提高自身教学能力。

640.webp (3)

640.webp (2)

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号