体育学院学生党支部民主生活会

作者: 时间:2019-12-16 点击数:

2019年12月13日中午12:30,中共安顺学院体育学院委员会学生党支部在特教B0513教室举行“不忘初心 牢记使命”民主生活会。田宇同志、体育学院学生党员及预备党员参加会议。

会上,田宇领学习近平总书记关于教育的重要论述,并结合学生党支部问题进行以下整改:在学习上,要坚持主动学习,就学生党支部学习深度不够,学习方式方法缺乏创新意识等问题,作出整改;在工作上,存在懈怠,不积极等问题;思想上没有同群众深入了解,认识不足;在生活上,廉洁自律认识不足,艰苦奋斗意识单薄,缺乏交流,活动开展少流于形式,对学生缺乏关心等问题作出整改。其次,党员、预备党员开展批评与自我批评的环节。田宇同志作自我批评:他提到自己在学习上、工作上的不足;在与学生的日常交流上,没有做好深入寝室了解情况,导致了学生在寝室结伴喝酒、通宵打麻将的情况;平日里创新意识不足,在思考问题时应从多角度深入剖析。田宇同志表态:“对于大家的批评我将全盘接受,并在今后的工作生活中逐一整改。”最后,从学生党员到预备党员,每位同志逐一开展批评与自我批评。

本次民主生活会的召开,深化了我院学生党员对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。(图/文 体育学院 蒙思程)

会议现场

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号