20级体育教育班召开主题班会

作者: 时间:2021-12-22 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会的丰富内涵和核心要义,理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,12月22日中午,2020级体育教育班在运动生理实验室召开主题班会,班级导师邓文红教授为同学们作学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲。

邓文红老师谈到,六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,回顾了党走过的百年奋斗历程,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。决议对实现第二个百年奋斗目标提出了明确的要求,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

邓老师强调学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,是当前的重大政治任务、头等大事。作为新时代大学生,我们应该深入学习领会全会精神,深刻把握决议的重要精神,深刻认识把握总结党的百年奋斗伟大成就和历史经验的重大意义。宣讲引起同学们的强烈共鸣,大家倍感振奋、豪情满怀,纷纷表示:新时代新征程上,要展现新气象新作为,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以实际行动书写更加绚丽的篇章。请党放心,我们一定刻苦学习,扛起时代重任,砥砺前行。((文/图 雷音诗 刘露)

IMG_20211222_080834

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号