体育学院召开本科教学工作审核评估推进会

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

2019年11月25日下午,体育学院本科审核评估推进会及自查动员会在会议室举行,全体教师参会。会议由院长邓文红主持。

会上,邓文红传达学习了学校第四次教学工作会议精神:一是全面提高对审核评估的认识,牢固树立人人都是评估对象、事事都是评估内容·的思想意识,将审核评估要求贯穿于日常工作;二是全面做好审核评估的自查工作,理清思路,切实把评建自查与整改落实到位;三是加大学风、教风的督察力度,对教师教学开展督查,做到教师从教人人过关;四是按照指标体系任务分解,做到人人肩上有指标、人人心中有目标,抓实责任制度,狠抓工作责任的落实。

并就体育学院审核评估工作进行安排部署,要求全体老师认真研读评估指标,围绕自查与整改问题编写自查报告,推进评估工作。

体育学院审核评估自查工作动员会

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号