安顺学院2019年学生体质测试培训会

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

为了更好完成2019年学生体质测试工作,提高2019级各班班长、体育委员对体质测试工作的认识和重要性。2019年9月18日下午体育学院在电教0951召开“安顺学院2019年学生体质测试培训会”,体育学院副院长刘宁、体测小组成员以及各班班长和体育委员参加培训会。

培训会上,刘宁副院长为同学们解读了《安顺学院2019年学生体质健康标准测试工作方案》,并对测试工作提出要求,要求体测小组和各班高度重视此项工作并以严肃、认真地工作态度对待。对各项目测试小组的人员分工、测试时间、场地器材等做了具体安排。强调大学体测和高中体测的区别,还指出体质测试成绩与学生毕业证、学位证、评优评奖挂钩等重要事项。其次,也强调体测健康测试时不准代考以及代考后果的严重性并提倡同学们积极锻。

最后,体测小组陈娅为各班班长和体育委员介绍了体测附件表填写方式及注意事项。 (体育学院 图/文:熊娇娇)

培训会现场

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号