体育学院、大学公共体育教学部召开教学工作会议暨教研室研讨会

作者: 时间:2015-11-16 点击数:

 

11月16日下午,体育学院、大学公共体育教学部在体育学院会议室召开教学工作会议。本次会议按照安顺学院教务处关于2015-2016学年度第一学期期末教学工作安排的通知精神,认真部署安排体育学院2015—2016学年度第一学期期末教学等相关工作。全体教师参加会议,邓文红院长主持会议。

在会议上,邓文红院长就体育学院、大体部评建整改工作、校男、女足球队训练比赛、2015年体质测试数据上报、2015年安顺市二级社会体育指导员培训、体育学院经费报销等相关工作做了安排部署。

副院长刘宁根据学校《关于2015—2016年度第一学期期末教学工作安排的通知》、《关于2015—2016年度第二学期排课的通知》等文件精神,对本学期体育学院的考试科目、试卷难易程度、题目类型、题量和下学期的排课要求、开课计划及教材征订等工作做了具体的安排。副院长林金茹就毕业实习、2016届毕业论文工作进行安排。

最后刘宁副院长针对体育学院、大学公共体育教学部的四个教研室名称及成员的调整提出了方案及思路,由全体教职工展开讨论,最后四个教研室名称初步确定为体育基础理论教研室、专业技术综合教研室、民族传统体育教研室、公共体育教研室。

(文/图 刘建国/韦训)

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号