体育学院服务承诺制

作者: 时间:2016-12-19 点击数:

第一条  服务承诺制是指各科室根据工作职能要求,按照岗位职责、权限,对服务内容、办事程序、办理时限等相关具体事项作出公开承诺,接受师生和社会公众监督,承担违诺责任的制度。

第二条  服务承诺应当遵循依法、客观、公开、公平、方便师生和来校办事人员的原则。

第三条  服务承诺内容包括:

(一)涉及本院职责范围的事项;

(二)涉及本院管理服务人员具体职责范围的事项。

第四条  各科室要按照服务承诺内容,结合工作实际,确定服务承诺的项目、必备手续、办理程序、时限和服务标准。上级部门、学校、学院作出的承诺,各科室必须遵照执行。

第五条  各科室管理服务人员应履行以下八项承诺:

(一)不让来办事的师生和群众在我这里受冷落;

(二)不让工作的事项在我这里积压延误;

(三)不让工作的差错在我这里发生;

(四)不让工作的机密在我这里泄露;

(五)不让影响团结的言行在我身上出现;

(六)不让违纪违法的行为在我身上发生;

(七)不让单位形象因我受到不良影响;

(八)不让师生和群众的利益因我受到侵害。

第六条  各科室应向师生员工公示本单位的具体工作职能和服务事项。

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号