体育学院2019届毕业生文明离校大会

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

2019年6月10日,体育学院2019届毕业生文明离校大会在特教楼1109教室举行,体育学院党委书记孙黔书记、党委副书记林金茹、学生科科长谢迪老师、团总支书记田宇及2019届毕业生参加。会议由谢迪老师主持。

首先,孙黔书记用安院学习的一点一滴来告诫即将离校的学子们不要忘记母校的教诲之恩。其次,副书记林金茹对全体毕业生提出了几点要求:希望大家与时代同行、常思报国之举,勇于担当、常修为人之德,宠辱不惊、常怀善学之心,脚踏实地、常励奋进之志,为毕业生们在离校前夕又上了一堂意义非凡的人生课。最后,谢迪老师把“青春永不消逝,归来仍是少年”作为惜别寄语,希望同学们有时间常“回家”看看。

四年师友昨日成追忆,千里之行今日正启航。本次会议不仅让毕业生再次感受到母校这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学校对体育学院2019届全体毕业生的美好祝愿。祝愿毕业生们踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞!(文/图林顺)

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号