体育学院教师应邀担任安顺市平坝区2017年庆三八

作者: 时间:2017-03-08 点击数:

2017年3月8日,由平坝区妇女联合会主办,平坝区文体广电旅游局、平坝区总工会、平坝区新闻传媒中心协办的“2017年庆三八健身操(体操)大赛”在平坝区人民广场进行,应平坝区妇女联合会的邀请,安顺学院体育学院蔡军、刁鸥、夏洁丽、孙春利等四位老师担任此次比赛的裁判工作。

比赛期间,体育学院老师服从组委会的安排,本着“公平、公开、公正”的原则执行裁判工作,严格遵守比赛评分标准及规则,以推广全民健身、促进安顺市健身操(体操)的发展为目的,较好的完成本次比赛的裁判工作,受到平坝区主办方的高度赞扬。(文/图:体育学院 孙春利)。

              

                                  安顺学院体育学院担任裁判教师合影

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号