安顺学院体育学院学生承担2017年安顺市校园足球裁判工作

作者: 时间:2017-06-12 点击数:

2017年6月10日至15日,2017年安顺市足球三级联赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛(安顺赛区)海选赛高中联赛在紫云举行。应安顺市教育局和市体育局的邀请,体育学院安排7名学生承担此次比赛裁判工作。

6月9日,全体裁判员参加2017年安顺市足球三级联赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛(安顺赛区)海选赛高中组联赛领队、教练员、裁判员联席会议和裁判员培训,加深了对足球规则的理解和运用。

在历时5天的裁判工作中,我院学生按照大会要求严格遵守工作纪律,严格履行裁判员职责,冒着淅沥的大雨、克服困难,用满腔的热情,积极、认真虚心的工作态度,圆满地完成了此次竞赛的裁判工作,获得了教练员、运动员的好评,受到了市教育局有关领导的高度赞扬和肯定。

为了更好地发挥高校服务地方功能,推动安顺市青少年校园足球工作的开展,提高足球创新型应用人才的培养质量,体育学院加强各种专业技能资格证考试和培训,培养学生“一专多能、一人多证”,创造各种机会使学生介入安顺体育事业、走入体育教育现场、亲历区域传统体育文化的魅力,情境式的介入使学生理论联系实际,达成了理论与实践的双向转换,提高了学生的实践能力,培养了学生的文化责任感和社会适应性,为培养应用型人才奠基,最终实现了学校与社会的双赢和良性互动。(文/图体育学院 邓文红)

            说明: mmexport1497168232400

                                  来自安顺学院体育学院的四名女子裁判

           说明: mmexport1497174488150

                                    高中女子组比赛执裁现场

           说明: mmexport1497444841942

                                      高中男子组比赛裁判现场

版权所有:安顺学院体育学院网站    E-mail:84123701@qq.com 通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号 邮编:561000 电话:0853-2214625 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号